冬爷爷送走了大地的严寒,春姑娘踏着轻快的脚步来到了人间,大地复苏,整个人间充满了生机,像一副美丽的风景画。
啊!春天,阳光明媚!太阳暖暖的,就像妈妈的手一样,抚摸着我的脸,幸福流到了我的心田!随着春姑娘轻快的脚步,小草探出它那尖尖的脑袋,好奇的看着这个世界,一阵风吹来,整个小草频频点头,好像欢迎春姑娘的到来;绿绿的草坪上盛开出一朵朵五颜六色的小花,一阵风吹来,简直就是十里飘香啊!抬头一看,一只一只的小鸟唧唧喳喳地在树梢上唱着动听、婉转的歌声,使人不的忘记一切的烦恼!脚底旁就是一条清澈见底的小河,清澈见底的小河在阳光的照耀下波光粼粼,小鱼在水里自由自在地游玩,好像在互相逗趣取乐!
春天的雨更是软绵绵的,“滴答滴答”一阵阵清脆的声音,传到了我的耳朵里。雨落在树叶上跳动着,仿佛在把树叶上的灰尘洗刷干净,又帮小树叶增添了新的“同伴”。春雨洒满了大地,整个大地焕然一新,小植物们都随着春雨的来临,茁壮成长。
春天!你给我们带来了快乐,给大地带来了生机,一切都是你带来的!我爱你——春天!