学游泳作文
小时候,夏天,我常常在泳池里玩水,当我看到别人在水中像小鸭子一样游来游去时,我羡慕极了。
有一次,我瞒着爷爷,偷偷地把浮袖摘了下来,忐忑地走进游泳池。啊!我大叫一声,在水里忽上忽下的,就像一只没有灵魂的小鸟一样在水中扑腾,吓得我狼狈不堪地爬出了游泳池。这时,我心里燃起了学游泳的热火,但是,这团热火很快便被浇灭了,因为,我听说游泳教练都很严格,遇见胆小怕下水的学员,教练就会把学员抱起来,径直扔到水里,这让我对学游泳产生了几分畏惧。
在爷爷的鼓励下,我终于鼓起勇气来到了学习游泳的第一堂课。我发现,教练并不像传说中的那么恐怖,他很耐心地教我游泳的技巧,非常和蔼可亲,我心里一下子便喜欢上了这位老师。三天过去了,教练看我的基本功练得差不多以后,就让我下水试试。刚开始的时候,我紧张极了,慢慢走入水中,身体也感觉慢慢变轻,渐渐地我适应了水中的环境,我按照教练教的技巧,猛吸了一口气,潜入水中,双手向外拨水,双腿向后使劲蹬,我心里数了五下就坚持不住了,我赶紧从水里探出头来,我又长长地吸了一口气,再次潜入水中,这次我能在水中多呆一会了,我一次又一次地练习着,练习了多次以后,我终于能在中里畅游了。我成功了我想,我心里高兴极了。虽然在学习中,我呛了好几口水,感觉很难受,但我没有退缩,经过努力的练习,我终于学会了游泳。
这次学游泳让我体会到了成功的喜悦,我坚信只要有付出就会有收获。
你会喜欢下面的文章?
暑假学游泳作文(整理3篇)
- 阅0
暑假学游泳作文篇1暑假中有许多有趣好玩的事,但最有意义的事还数去学游泳。暑假的一天中午,妈妈看见我在家里闲着,便说:“陈奥,你整天在家里,不运动会长胖的,我们吃完饭去体育馆报.....
我第一次学游泳作文(精选19篇)
- 阅0
我第一次学游泳作文篇1人生中有许许多多的第一次,第一次不一定是完美的。我就尝试过各种各样的第一次。就拿这一次来说吧,那就是我第一次学游泳。我这只名副其实的旱鸭子,最怕.....
鸡蛋学游泳作文字(4篇)
- 阅0
学游泳作文字(14篇)
- 阅0
我熟悉的一个人的作文 (整理10篇)
- 阅1
我熟悉的一个人的作文篇1我最熟悉的人就是我姥姥了。我的姥姥六十开外,一张瓜子脸上长着一双炯炯有神的眼睛....
我敬佩的一个人优秀作文(整理10篇)
- 阅2
我敬佩的一个人优秀作文篇1在我们身边,有很多值得敬佩的人。她可能是每天利用业余时间刻苦学习外语的妈妈;也....