学游泳作文
快放暑假了,我该学些什么呢?我忙着跑去问爸爸,爸爸说:“现在你已经长大了,可以去学游泳了。”我高兴极了,因为我看到别的小朋友在游泳池里畅游时,我太羡慕他们了。所以,这个假期我就快快乐乐地去学游泳了。
每当老师教一个新动作时,我都会认真听,仔细做。可是蹬蛙泳腿这个动作却把我难住了——一节课,不会!两节课,不会……我真为自己着急啊!难道我那么“笨”吗?
在教练的安慰和帮助下,奇迹发生了!在第三节课时,老师让我先练了10个吐气,我很顺利地练完了。然后就又担心起“蹬蛙腿”这个动作。老师忽然说:“黄珂,来,我们今天学习手的动作。”我马上认真听老师讲解。还好,手的动作我马上就学会了,然后教练就让我自己在旁边去练习,练了20次左右,我已经能很准确做出手的动作了。太好了!我激动地在泳池里又蹦又跳!
也不知自己在水里这样手脚并用地又是蹬腿,又是打水了多久,忽然就发现自己游起来了——我把蛙泳学会啦!我学会蛙泳啦!
下课了,我第一时间跑出去告诉了爸爸,爸爸当然为我骄傲啦!O(∩_∩)O哈哈哈~