幸福是什么作文400字
我时常会想:“幸福是什么?”踏着乡间,我带着轻快的步伐,去寻找幸福。
我来到田野,低头看见一棵刚探出头的小草。我想:“幸福就是初获成功的喜悦吧。”
我来到草丛,仔细一看是一朵怒放的鲜花。我想:“幸福就是绽放的一瞬间吧。”
我躺在草地上,抬头看看碧蓝的天空,我又不禁感叹:“幸福就是贡献别人美吧。”
轻轻地跨过一条小溪,捧起一口清泉,我说:“幸福就是滋润万物吧。”
在夜静时,倾听风的歌声,看着窗外下起的小雨,我想:“幸福就是欣赏一片美好的风景吧。”
我曾看见过一棵高大的白杨,它树干已被灾后的雪崩埋住,可它却倔强地活了下来。我心想:“幸福就是不放弃那份生存的希望吧。”
久坐在书桌前,我埋头沉思着。逐渐地,我明白了幸福是什么。幸福可以是任何事物。它可以是母亲的一碗热乎乎的面,可以是临走前父亲送你的一双鞋。它可以是希望、快乐、勇气、坚持……我默默地想,默默地写。其实幸福是无处不在的,只是缺少你去发现而已。
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
上学景色作文篇1上学路上美丽多,不用我来一一说。要问美丽在哪里,当然就数风景啰!又是一个新的早晨,该好好上学了。和往常一样,还是爷爷送我上学。此时的天是蒙蒙细雨,我撑着一把.....
- 阅0
夏天的色彩作文篇1春天随着落花离去了,伴随着火热的太阳,甜醉的气息,我们迎来了夏的蓬勃,它承接着春的生机,蕴含着秋的成熟,是这般的绚丽缤纷,灿烂着热烈,让我们一起寻找夏天的颜色.....
- 阅0
夏天的色彩作文篇1春天随着落花离去了,伴随着火热的太阳,甜醉的气息,我们迎来了夏的蓬勃,它承接着春的生机,蕴含着秋的成熟,是这般的绚丽缤纷,灿烂着热烈,让我们一起寻找夏天的颜色.....
- 阅0
篇1我最喜欢的小动物是一只狗,它叫老乌,今年一岁了。知道它为什么叫老乌吗?因为它小时候长着一身乌黑乌黑的毛,外婆干脆给它取名叫老乌了。不过长大了它就变成棕黄色的了。每次.....