表妹四年级作文
六点多才下舞蹈课,我简直快累晕了。
径直回外婆家吃饭,一到家门口,小表妹蛋蛋跟往常一样骑着她的宝马(学步车)依依呀呀的摇着手奔过来欢迎我。我一身的疲惫顿时随着蛋蛋出现一扫而光!别看她是有10个月大,但是已经会跟我们招手打招呼说拜拜了,我一叫她“蛋蛋哎!”她就会以最快的速度向我冲来,眼睛顿时“万丈光芒”,樱桃似地小嘴巴大叫“哎!”,口水还流个不停,手也开始挥来挥去甩个不停,像是在跳舞。最迷人的要数她呢动人的微笑了,里面两颗刚冒出的小牙齿白白的,好可爱呦!谁看到她都会喜欢她的。
到了吃饭时间,她就嚷着要吃的,青菜叶夹了一次又一次,我们真拿她没办法。我吃完饭,正准备收拾碗筷,她就找我抱,抱她一下放她进学步车,她就哭起来,她真是小霸王。
蛋蛋,呵呵每次都让我心花怒放,我非常喜欢妹妹!