我最喜欢的水果四年级作文
我最喜欢吃橘子,一想起它那酸甜可口的味道,就垂涎三尺。
橘子的种类很多,有无核蜜桔、芦柑、红桔、金桔……,无论什么品种它们的颜色和形状都相似。橙黄色的外皮,剥开皮里面是分了瓣的果肉。轻轻一挤橘子皮,一股汁水流进眼睛里面,眼睛感到酸极了,但它不能吃,听妈妈说,它是一种很好的中药。你包开橘子瓣那层薄膜,露出一个个紧密相连的籽,像一个个紧密相连的小珍珠。
有一次,奶奶从果品市场买来一新金橘,刚一进家门奶奶就大声招呼我说:“林林,快来看看奶奶买什么好东西了!”我我三步并作两步从屋里跑出来,打开箱盖一看,全是橘黄色的小黄球,我问奶奶:“奶奶这是什么呀?怎么这么小?”奶奶说:“是金橘。”我一听是金橘,从来没吃过,迫不及待想尝尝它的滋味,顺手拿起一个就往嘴里放。爷爷看见了哈哈大笑,对我说:“林林,要剥皮才能吃。”我吐出金橘,开始剥皮了,皮薄的像厚厚纸,果肉和大橘子没有什么两样,也是一瓣一瓣的,只是太小了。我轻轻的咬开它,一股甜甜的汁水流入嘴中,味道好极了。我贪婪地吃着金橘……
你会喜欢下面的文章?
我的动物朋友优秀作文四年级(整理4
- 阅0
我的动物朋友优秀作文四年级篇1我家养了只小猫,它全身披着黑色的皮毛,又软又舒服,瘦瘦的身体,一双亮晶晶的眼睛,到了晚上它还会发出光来。它的爪子很锋利,一不小心被它抓一下,马.....
- 阅0
- 阅0
二年级树叶贴画作文(整理2篇)
- 阅0
二年级树叶贴画作文篇1我从地上捡了几片树叶,有绿的,有黄的,有红的,有椭圆形的,有尖角形的,还有的像一把小扇子,真是五颜六色,形状各异。于是我打算做树叶贴画哦!开始做了,我想做一条.....