在我心中,最敬佩的人是,他吃苦耐劳,乐于助人。
有一次,天下着大雨,有辆车坏了,要找爸爸修,爸爸急忙拿着工具箱到那辆车旁修了起来,我看着爸爸被雨淋,还在那里修车,并没有放弃。别人都在家里坐着聊天,可他在努力干活,脸上有许多水珠。我看着被深深感动了。后来终于把那辆车修好了。
有一次,阿姨家的孩子生病,正发着高烧,把阿姨急坏了,爸爸看到了,立刻把孩子抱起来送到医院里去,在医院还帮阿姨孩子挂号找医生看病。阿姨家的孩子终于得到病情的好转,阿姨脸上露出了笑容。爸爸心里很开心。
爸爸的工作很平凡,他的优秀品质值得我学习。