昨天跟寝室的同学在那讨论吃的东西。在床上,睡觉前,本来那会儿就有点饿,越说越饿,结果我几乎是肚子咕咕叫着睡着的。痛苦死我了。
说到家乡的美食,当然不会只有火锅了。想到解放碑的好吃街,那个酸辣粉,啊,太好吃了,还有那个地下的那个小吃城,太想去了,还有外面的羊肉串和油炸的鱿鱼!太想吃了——不行了,快死了,什么时候才能再吃到啊——我也同样怀念舅舅的糖醋排骨和其它的家常菜,宁波的菜快让我绝望了,该甜的时候是咸的,像南瓜饼,居然是咸的,该咸的时候居然是甜的,像水煮肉片,甜的。这里大多数菜都是甜的。可是他们本地的同学居然说每个菜都是辣的,天呀,我觉得每个菜都是甜的。痛苦啊,食堂的质量真的每去一次差一次,不知道为什么。哦,我再次仰天长啸,我想回去呀——神呀,救救我吧!
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
- 阅0
四年级绿豆发芽观察日记字(6篇)
- 阅7
四年级绿豆发芽观察日记400字听说绿豆泡入水里就可以长出豆芽,我非常好奇。于是,我就在装好水的盆子中泡了一....
欢乐的元宵节作文(6篇)
- 阅5
欢乐的元宵节作文6篇1今年的元宵节过的是比较开心的,因为我前天做了个小手术,所以我不能干活啊,只好看着他们干....