大家好,我要向大家说明我的世界生存模式。
我来到一个大森林,在丛林中砍了五根木头以后,挖出一个台阶。我用两根木头合成一根木棍,就成了我的生存工具。我把剩下的木头改成许多1×1的木块,用四个1×1的木头做成一个工作台。
抬起头,你能看见天上有一个方形的太阳。
在丛林里我发现了西瓜和南瓜,我把它们摘下来当食物,还留下一些当种子,等种子成熟后,再把它们种在丛林,它们会在土地上又很快长出西瓜和南瓜。南瓜还可以做出漂亮的南瓜灯。
如果你看见了羊,不要打它们,因为羊毛可以用来做床,如果看见了狼就要把它们圈起来,还可以让它们看家。
等天黑以后,有了南瓜灯和狼就可以不用再害怕黑暗了。
橡树上结满了苹果。给猪加上马鞍可以骑,可以在草地上奔跑,猪喜欢吃萝卜,狼和羊喜欢吃热狗。
在丛林里,我继续挖掘了许多木头都改成1×1的木块,再找一块平地建个房子——把1×1的木头拼起来就成了一个房子。
这个神奇的“我的世界”其实是我的乐高积木创造出的世界。
你会喜欢下面的文章?
除夕三年级的作文(整理5篇)
- 阅0
除夕三年级的作文篇1除夕夜晚,我们全家坐在电视机前,看春节联欢会节目。电视里悠扬的钟声响起12下,顿时,宁静的夜晚沸腾了。左邻右舍鞭炮齐鸣,我和姐姐拿着爆竹走出家门,在马路放.....
秋天三年级的作文(整理10篇)
- 阅0
秋天三年级的作文篇1我最喜欢秋天的树林,同学们,秋天的树林可美了,走,我带你们去瞧瞧吧。来到树林中,望着一排排高大的树木,它们像警察叔叔那样守护着这里。秋姑娘用她那神奇的魔.....
- 阅0
小学三年级的作文(整理3篇)
- 阅0
小学三年级的作文篇1在一个神奇的地方,有一个美丽的王国,这个王国是每个人梦寐以求的,这一个王国叫做汽车王国。因为很多人喜欢,就有很多与他们为敌的人。在硕果累累的秋天,汽车.....
珍爱人生作文(收集28篇)
- 阅1
珍爱人生作文5篇1夜晚,我正在回忆白天学习的课文,突然,我想起了杏林子说的一句话:一粒貌不惊人的种子,往往隐藏着....
我和妈妈作文(收集29篇)
- 阅2
我和妈妈作文篇1我很爱我的妈妈,我的妈妈也爱我。每天放学,我最想见到的就是妈妈,只有见到她,我心里才踏实;如果....