同学们,你们想知道未来的鞋子是怎么样的吗?不要着急,听我来慢慢道来。
这双鞋子和普通的鞋子虽然看上去一模一样,但是功能却截然不同!这双鞋子有一个小小的遥控器,你想按什么颜色的按钮,它就会如你所愿。
以往脚一变大,就无法容下鞋子。现在好了,只要在遥控器按橙色按钮,鞋子就会增加到脚的长度,而且穿上去非常舒服。
假如你想穿另一种款式的鞋子,按白色按钮,它会调节成你想要穿的款式。只要对着遥控器说出自己喜欢的颜色,这双鞋子的颜色就会变成你所说的了。
如果歌舞演员穿上这双鞋子,再按绿色按钮,只要他们用力一踩,鞋子就能发出优美动听的音乐,随着音乐,鞋子上一串串闪着五彩缤纷的光点。听着这优美的音乐,可以使人放松心情,忘掉工作中的烦恼。