社会实践,让一直艰苦、乏味的学校生活变得意义非凡起来。而我在这次短暂而又别有深意的社会实践活动中受益匪浅。一开始,我不知道社会实践的意义所在,觉得还是像以前那样,坐在课堂上听老师枯燥的讲课,然而,和我想象的截然不同。
这次实践,激发了我们对生活的热爱和感悟,不但领略的攀山的不易;而且体验了模拟驾驶的速度与激情······通过这几类的运动,显而易见地告诉了我们:“项目只是重在参与,而不是非要十全十美,只要对自己有信心,就可能有十拿九稳的把握面对现实与成功,只要相信自己,就会有一个光明而又辉煌的未来。”
感谢这次生活实践,让我们开阔了自己的视野,拓展了思维能力和创造力。感谢老师对我们无微不至的关怀和肯定。感谢实践基地给我们提供了有利的场所和环境,让我们有了这次难得而又宝贵的锻炼机会。最后还要感谢自己 ,感谢自己能面对艰难,自力更生,独闯天下。通过这次锻炼,能给自己创造一个美好的未来!
通过这次实践活动,我明白了什么叫“回归自然”,什么叫“重在参与”,什么叫“勇往直前”,什么叫“真情流露”!
就是这次实践,让我们激发了对生活的热爱,对未来美好的追求。让我们自由自在地飞翔,给美好的童年画上完美的句号!我爱我的老师,爱我的同学,让我们一起努力,燃烧我们的激情,共创幸福、美好的明天!