时间作文300字
今天是清明节,是个缅怀死去亲人的日子,天空也跟人的心情一样,变得灰蒙蒙,阴沉沉的,还下着零星小雨。人家都去扫墓了。就我没去。
因为今天是我的生日,爸爸特地叫我去宁波吃了肯德基,吃完后和小伙伴们在楼下玩捉迷藏,只玩了一会儿,时间就“唰”地一下过去了。太阳一寸寸的沉进了山头,我们的一天也结束了。我们回到了自己的家。
看着外面的太阳已经沉进了山头,可我的心还留恋在刚才的游戏中。虽然明天还会有新的太阳;虽然明天还会有新的时间,但时间一去是不复返的。
这人生的少年与暮年,和自然界的朝霞与晚霞一样,虽然是短暂的,但它们都是绚丽多姿、美妙动人的。
人都有自己的一生,你长大了,就再也不能回到童年的时候.......
如果明天将是你的末日,你肯定会想:时间过得太快了。