我的特点
要问俺们班一共有多少人?俺的回答一定会让你吃惊!不瞒你说,一共有82人!四年级的时候,县里抽考,俺们学校的学生要到试验小学去考试,也抽到俺了。人家那个学校班级有的学生令俺吃惊,你说多少?才30多个人呢!俺们班每个同学坐的空间也不到3分米(大约嘛!如果是我们班的坏孩子,坐的空间一定超过3分米。谁有时间拿着米尺,每个同学的座位都要量一量多长呢!俺嘛,有两个特点:个子高和近视眼。下面,俺就想您介绍俺的这两个特点。
特点一:个子高
要说这个子高嘛,可真是俺的“骄傲”。要问俺多大?俺准会拍拍胸脯告诉你:“10岁,个子1米56。”如果要是把俺们班最后一排的三位同学(最后一排有四个同学,俺也坐在最后一排)“拒之门外”的话。那俺简直就是“鹤立鸡群”!可是,个子高也有他的烦恼。比如说吧:开学了,班主任要重新排队。俺总是跑在最前面,可每次也总是听到班主任说的同一句话:“刘小媛,到最后去。”当然了,排队排在最后,排位理所当然也在最后了。
特点二:近视眼
俺是个“严重”的近视眼。自从上四年级,老爹发现俺有近视眼之后,俺的鼻子就一直没有“歇着”。带着眼镜,还是没有同位的眼力好。那简直就是“千里眼”。令俺羡慕极了!俺现在近视200多度呢!俺可真是倒8辈子门了,怎么有这么个坏毛病。
俺的两个特点介绍完了。