我的书包】
我有一个形影不离的好伙伴,那就是书包啦!那是我奶奶在我8岁生日的时候买给我的,我非常喜欢它。
我的书包和其它的书包一样都是长方形的,颜色是女孩子们最喜欢的颜色粉色。上面有个巴拉巴拉的人物,可爱得不得了!
我先介绍书包的;肚子吧!里面有两个兜,最里面的那个兜是最小的,它是用来装小本子的,外面的那个兜是给我放课本的。书包旁边有一个密密麻麻的网兜,里面可以装我的水壶。还有两条又宽又长的背带有粉有灰,可漂亮啦!
书包每一天都陪伴着我长大,当我考了100分时,书包在和我一起笑,当我考了不好的成绩时我很伤心,但是我听见书包说:;加油,加油!
书包是我的好伙伴,我爱我的书包。