我的书包】
大家好,我给大家介绍一下我的书包。
我的书包可漂亮了,是粉色的,上面有许多公主图案,比如说灰姑娘、爱洛公主、贝尔公主。我的书包上还有许多精美的线条,数不胜数。对了,我的书包还有许许多多的优美的线条组成的,他们是构成我美丽的书包的坚实的基础。
别看我的书包很漂亮,但它也很沉很淘气。有一次,奶奶接我放学回家,我们坐公交车回家,由于座位很少,我站着,奶奶坐着,我把它放在奶奶座位旁边,我放好它,由于车子的晃动,它就倒下,就这样来来回回我放四次,没办法,我只好背着它了,唉!我的书包克镇、真淘气呀!
我告诉你们一个小秘密哦!我和我的书包有个约定,高兴的事情我会和它说,不高兴的事情我也会和它说,因为它会帮我保守我的秘密。
这样的书包你们喜欢吗?