我的新书包】
今天,我有了一新书包,她穿着粉红色的外衣,前面有一只神气的米老鼠,戴着黄色的头盔,骑着黑色的摩托车,好像要带着新书包去旅行。
书包有三层,每一层都有一口袋,有大的,有小的,书包的侧面各有一小口袋,我可以用它装水壶,后面有两个宽宽地、软软地背带,我相信背上它一定很舒服。
现在,我心爱的书包要躺在书柜里美美地睡上一大觉,等开学的时候,我就把发的新书放到里面,他一定会高兴地把肚子吹得鼓鼓的,就像一的胖胖的百宝箱。
我爱我的新书包,我们会成为形影不离的好朋友。