我的小天地】
我家的书房是我的小天地,在那里我过着幸福多彩的日子。
在那里有一个绿色的学习桌,是我学习写字的地方。书桌的一边有书柜,里面的书特别多,就像书的海洋;书桌的另一边有一张床,是白蓝相间的颜色,当我学习累了的时候,就上床睡上一觉。
在小天地里,我特别快乐!
有的人喜爱宽敞的房子、高雅的别墅,然而,我只喜爱我的小天地:我的小屋。我深深的喜欢它,因为这片天空是属于我的,因为在我孤独暗自伤心时,它给我一份心灵的宁静和安慰。题记
我家是一个三室一厅一厨一厕一书房,可由于我家有带学生,所以我一直都没有一个属于自己的小天地。