我的爸爸作文350字
一想到我的爸爸,唉,两只耳朵就会不自觉的感到疼。这是为什么呢?因为他很暴力。
爸爸的工作很忙,经常加班。有时候我和妈妈吃过晚饭了,他才回来。看见我在客厅的沙发上坐着津津有味的看电视,他会大声的问:“小兔崽子,今晚的家庭作业都写完了?”我回答:“写完了。”“哎哟”一股无法言喻的疼痛从耳边传来,爸爸揪着我的耳朵说:“那你还不快点去洗澡,这都几点了,小孩子八点半就要睡觉,养足精神明天才能好好学习。”
父命难违啊,我只好乖乖的去洗澡。等我洗的干干净净的出来,突然很想听一首歌,于是拿出妈妈的手机放音乐听。还没唱呢,就听到犹如雷声一般的吼叫:“这么晚听什么音乐,快去睡觉。睡不着在床上看会书,整天就知道瞎玩。”唉!真是扫兴,爸爸太爱管我了。
虽然很烦,但是我也享受着这烦中的父爱。因为爱,他才会时时刻刻的关注我,教育我呀!