黑黑的夜空下,我想你了。
不知为何,每每这时,就特别想你。念你的高兴的笑脸,念你离别的伤感,念……我们曾经一起的时光。也许是太贪念当初的童真,才会每年想到你,留下伤感的眼泪。然后坐在软榻上,一个人静静的发着呆。看着,曾经两个人的繁华,留下的,却是一个人的无奈。
犹记得那一日,我欺骗你,你绝望至极,狠狠得留下一句从此不再相见,便消失在我的视野里。再后来的后来,我们真的再也没有相见了。直到有一日,我看到一个陌生又熟悉的身影,她缓缓走来,告诉我,他想你了。
那一刻,说不出的感觉涌上心头。心里涩涩的,努力压制住眼泪,却未曾想,是这么的无力。可是,那时,胆小又懦弱的我,却一句话也没说。
我想你了。