寂寞作文450字
忘了以前删掉好友列表好多人的理由。突然寂寞来袭,想赶走孤独,加了几个高考群。
午后晒太阳,群里的消息一直不断,各种刷屏,各种讨论,我手机都快卡死了。突然想起,以前自己不就是因为太烦才删光了吗。
那次同位对我说,没办法,我就是那种不见棺材不落泪的人,肥得让我考砸一次,我才能知道那种难受。不然别人说什么,我都听不进去。
我想笑,被她幽默的语气。可是想想,我又何尝不是这样呢?
数学老师说起我们总是做错的那道题时,说那是好了伤疤忘了疼,我想那真是一个很好的形容,我就是这样的。不断走神,不断重复犯一样的错,在同一个坑里摔了无数次。有时候觉得自己出奇地笨,却又一遍又一遍地原谅自己。
喜欢一个人,也总是在同一个坑里摔倒。什么时候看淡了,不那么在乎了,什么时候,也就明白了。