校园故事作文
校园故事作文八:校园故事
校园生活多姿多彩,趣事连连。在校园里发生的事则多之又多。
一直让我不能忘记的就是,三年级时的一件十分好笑的事——我的同桌是项锦港,他的记性很差,而且他的“占地面积”非常大。每次他都超过自己的桌子,把手 头 脚 身 ,伸到我桌子上,这还不够,他还把 尺子 橡皮 书也放到我桌子上。害我只有一点位置!
所以我对项锦港说:“你如果把任何东西放在我的桌子上,东西马上归我!”“好!可以互换,你的东西过界了,我的东西也过界了,就互相把东西换回来!”项锦港地说。
就这样,我们比以前更加“和平”了。我非常高兴。可是好景不长,又过了几天项锦港说:“你还没有把橡皮还给我!”“我给了!”“没有!”“就给了!”“就没有!”我俩吵了起来!
“我不跟你玩了!我明明把橡皮还给你了!”“不跟就不跟!”“你……你我不信,项锦港你……打开笔盒给我看看!”我火冒三丈地说。
“大开就打开!怕你吗?”边说项锦港拿出笔盒。“我打开给你看!”“好!”我用高分贝地声音回答。
只听“拍”一声,笔盒打开了!“哈!……橡皮……不就在里面吗?!我顿时开怀大笑。这是项锦港脸红了!忙说:“对不起……我不是……我不知道……我……忘记了。”他说地语无伦次!
我听了后,说:“这次就饶了你,如果还有下次,我!就宰了你!!!”等我说完后,项锦港不好意思地笑了!
就这样,事情过去了……
这就是我有趣的校园故事。