春风徐徐吹来,老师的爱关心着我们,感谢您,滋润我们这些幼苗。夏日的薰风,彷彿在沙漠中的炎热,使我们体会仙人掌的坚忍,老师的爱,拥有神奇的力量,使我们感到无限的凉意。
秋风轻轻飘来,考试将来临,又忙了起来,让我们心中浮出感谢。
冬天的寒意,让我们彷彿置身于北极,老师的爱,宛如烘炉,温柔的照亮我们的心房。
在每个季节,我们无时无刻需要您,因为您是我们,最深爱的老师。
在这个特别的日子里,心中除了感谢还是感谢,感谢您对我们的付出,以及无私的奉献,我们将把你们的付出,深深的烙印在心中。