- 阅181
篇一:父母的爱,撑起我成长的天空 许多不了解我的人,常常会为我的快乐感到惊异,这也难怪,因为我虽然有13岁了,可我比同龄人矮许多,走路的速度也慢许多。也许他们不知道,我的父母何等深爱我,如何为我撑起一片蓝天。 三岁那年春节后的一天,我突发高烧......
- 阅72
篇一:贝壳 贝壳,古代人用它来做钱币,现代人用它来装饰自己。 那一年,我在海边玩耍。偶然捡起一枚小小的贝壳。这贝壳虽然这么小,却非常的精致和坚硬。 起初只是发现回旋漂亮的花纹中有着颜色或浅或深的小点,很是漂亮。但后来我仔细观察了一会儿,发现,......
- 阅119
篇一:臭豆腐 臭与香往往相对,但中国鼎鼎大名的小吃臭豆腐却是香中有臭,臭中有香。也正是有了这一大特色,才使臭豆腐在众小吃中鹤立鸡群,一枝独秀。 一次,我和爸爸在东街口买书,却突然发现了一处热点臭豆腐摊。吃客们源源不断,把摊点围了个里三层外三层......
- 阅272
篇一:后山上的树 今天,我来到我家的后山上,后山上的树品种繁多:松树、柏树、桃树 这一棵棵笔直的是松树,它们是30年前我爷爷亲手栽的,现在已经成了参天大树,它的树皮也被白蚁家庭啃食了,留下许多的小洞,可依然影响不了他的枝繁叶茂,精壮挺拔。在这......
- 阅197
篇一:心中有爱要表达 有人把父亲比作黑暗中的明灯,有人把父亲比作沙漠中的甘泉,还有人把父亲比作迷茫中的指路人。而我的父亲我无法用任何美妙的语言来形容他,他只是一个平凡的人,但对我却有不平凡的付出。 爸爸是个爱面子的人,从没对任何人点头哈腰过,......
- 阅232
篇一:大手拉小手 20XX年3月31日,太师三附小举行了“中国科学院大手拉小手——科普报告希望行”活动。太原市教育局局长马兆兴、中国国际救援队代表、新华社知名记者、中国空军指挥学院教授、航天遥感教授等多名领导和老师出席了本次活动。国家科学院教授孙......
- 阅298
- 阅109
描写倾盆大雨的作文一:一场倾盆大雨 那天,我和妈妈跑完步在环岛路的沙滩上抓螃蟹。我们正在兴头上,只听爸爸的一声:“要下雨啦,快上车......
- 阅197
改变 人的一生,除了失败就是成功,要学会不断的进......
- 阅127
篇一:吃年夜饭 今天是大年夜,我们一家人欢欢喜喜地坐在一起吃年夜饭。今天的小菜真多,有螃蟹、甲鱼、红烧鱼,还有许许多多好吃的点心,可真是让我大饱口福。爸爸妈妈在不停地给爷爷奶奶夹菜,爷爷奶奶高兴得合不拢嘴。我在他们不注意的时候,给他们倒满了......
- 阅147
篇一:那一次我懂了 我即将小学毕业,回首小学时代,有多少令我难忘的那一次。正是经历了这无数的那一次,我才懂得了生活的幸福,友谊的珍贵,奋进的艰辛及我肩负的责任真正领悟到了生活的内涵,长大了,成熟了! 晨晨,走啊!妈妈带你去参观公园一景,怎么样......
- 阅25
篇一:最美的春天 几丝清风拂过,带着甜甜的气息,春悄悄地来了 是谁吹绿荒芜的山岗?是谁给花朵穿上新的衣裳?是谁将烦躁的音符休止,换上婉转轻松的旋律?是谁将到处流浪的北风姐姐,变成了活泼可爱的暖风妹妹?这一切都预示着春天来了。 春姑娘伴着春雨,......
- 阅246
高中写霍金的作文一:霍金,我最崇拜的人 每个人都有自己心目中的偶像,明星,名人等!我也不例外,我追求的明星有很多。例如代夫从军的花木兰,国富李嘉城,勇敢正直的啊廖莎等等。我心目中的明星就是霍金。因为他的那种乐观向上的精神和对科学的执着追求深......
- 阅321
篇一:军训 在看武警叔叔表演的时候,我们女生就在“......