游沙湖作文
“懒虫,起床了!去金沙湖了!”暑假的一天早上,我正在酣睡中,又被我那“讨厌”的表哥吵醒了,我很恼火,本想让他离开我的房间,可我一听到“金沙湖”三个字,立即睡意全无,迅速把衣服穿好,开始了出发前的准备工作。
一到金沙湖,我们就迫不及待地向更衣室冲去,换好了衣服,直奔沙滩。我们一行惬意地漫步在沙滩上,很享受这种肌肤与细沙接触的美妙感觉,因为湖边的沙子又松又软,踩在脚底下还热乎乎的呢!
来到了湖边,我套起游泳圈就投入金沙湖的怀抱,夏天的金沙湖水温适宜,到了水里以后,我感觉炎炎夏日里体内所有的热量,都被金沙湖的水带走了,留下来的,只有丝丝凉爽。
烈日当空,我在水里玩够了,就上岸晒晒太阳。太阳晒在身上真温暖呀!再加上刚刚在水里玩儿过,有些累了,所以,感觉舒服极了。无意间,我发现爸爸在沙滩上睡着了,便起了一个“坏”主意:我用小沙铲把沙子轻轻地铲到爸爸身上,直到铲的足够了,我就开始了“精心创作”,我用树枝在沙子上画鱼鳞,不一会儿,一条“美男鱼”就诞生了!
我为我的作品感到很自豪,竟情不自禁地哈哈大笑起来。我的笑声惊醒了爸爸,爸爸看到自己的样子也乐呵呵地笑了,我们的笑声在沙滩上久久回荡。
我们从早晨玩到夕阳西下,是该回家了。我边走边留恋地回头张望,心想:等来年暑假,我一定还来!
你会喜欢下面的文章?
游沙湖作文(精选5篇)
- 阅0
游沙湖作文篇1用过午饭,我们来到了沙湖。一进门,就看见了一个好大的,用铁架做成的大型建筑。像大象甩着鼻子高声歌唱,又像一只凤凰拖着尾巴昂着头展翅欲飞……进了门就像进了一.....
我熟悉的一个人的作文 (整理10篇)
- 阅1
我熟悉的一个人的作文篇1我最熟悉的人就是我姥姥了。我的姥姥六十开外,一张瓜子脸上长着一双炯炯有神的眼睛....
我敬佩的一个人优秀作文(整理10篇)
- 阅2
我敬佩的一个人优秀作文篇1在我们身边,有很多值得敬佩的人。她可能是每天利用业余时间刻苦学习外语的妈妈;也....