游沙湖作文
在8月13日早上,我和爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、姥姥、妹妹、舅舅一起去沙湖玩,沙湖在宁夏,我们刚到沙湖入口,就选好了纪念品,我选的是一只正在水里游的小乌龟,我的妹妹选了一个小茶壶,因为刚下完雨,沙子都是湿的,我们等了一会儿,就做船了,刚坐船,哗啦啦,哗啦啦,又下雨了,一个巨浪一个巨浪的,下了几分钟,雨停了,也到岸了,下了船,我们就开始玩了,我们先去骑骆驼,骆驼跑得可真快,我们再去滑沙,我滑了5次,我妹妹滑了3次,坡很陡,但是我觉得很兴奋,坐在滑车上“哧溜”一下就下去了。然后我又接着爬上去,再滑一次,真是太开心了。
滑完沙后,我们再去滑索,我数着滑索的人数:1,2,3,4,5,6,7,8,8,9,不多,我是第3个滑索的人,从这一头滑到另一头,像在天上飞一样,太刺激了。
然后,我们就去坐水上飞机,时间很短,只有三分钟,在沙湖的上空飞了一圈,好高啊!往下看,地上的人都成了一个个小点点。然后,我和妹妹坐热气球,最高离地面60米呢,坐在热气球上能看见远处的山,不一会儿,气球降落了,我们要回去了,我们坐上了船,下了船后,我们就要去甘肃省了。
今天大家都夸我和妹妹勇敢呢!以后我还要挑战其他的项目。