大气作文300字
周玮一双水汪汪的眼睛,乌黑浓密的头发,半个蒜头似的鼻子。有着大气鬼称号的她还真是个名副其实的大气鬼呢。
暑假的一天,我和周玮去潘刘璐家玩,可在这天里,却发生了一件让我愧疚的事情。当时,我们正在玩“保护圈”的游戏。游戏规则是用呼啦圈当做宝物,三人进行分为两组,把呼啦圈放在人数多的那一队里,另一人要冲破层层攻击拿到呼啦圈,如果要打仗,那必须拿着呼啦圈上场。游戏开始了,周玮在她的“地盘”里写战书。战书不一会儿就到了我们的营地里,我们两个便同意了这场“战争”的打响。开始了,周玮冲了过来,潘刘璐先上了,我为了我们能早点胜利,便拿着呼啦圈冲了出去。周玮看到呼啦圈,便停了与潘刘璐的打斗,向我的呼啦圈进攻。谁知我不小心一用力就伤到了周玮。我心里也不是滋味,可我嘴里怎么也说不出“对不起”这三个字。妈妈便要我向周玮道歉,我只好轻轻地对周玮说:“对不起。”她也欣然接受了,后来妈妈批评我哪里不对,又说:“你看周玮那么大方,你却样样斤斤计较。”听了这句话,我便哭了起来。幸好潘刘璐及时安慰我,才停止了哭泣。
周玮的称号真是名副其实!