四年级感恩作文
我要感恩我的老师,是您教会了我怎样朗读课文;是您教会了我怎样面对种种困难;是您教会了我怎样与朋友团结友爱……
记得有一次,您感冒了,甚至连喉咙豆芽的说不出来花了,可您却坚持为我们上课。老师,在那时候,我多想变成一些良药和一杯水,这样就能治好您的您的感冒了。
老师,您就向天上的太阳,我就是地上的一朵花。每天在您的照耀下,茁壮成长。
老师,今后我会刻苦学习,取得好成绩,来报答您对我的教育之情,也不会辜负您对我的期望。我真想高声的对您说:“老师,您辛苦了!谢谢您的辛勤教导!真想一直当您的学生,永远永远……”