小狗四年级的作文
我姑姑家的小狗叫逗逗,因为它经常逗得我们全家哈哈大笑,所以它叫逗逗,你觉得这个名字好听吗?
逗逗的耳朵长长的,搭在它可爱的脸庞上,像扎了两个小辫子,它的毛卷卷的,像披着一件金黄的卷毛披风,逗逗的威武霸气简直是狗族中的小王子。
逗逗虽然帅气但很调皮。
一次,我来到姑姑家,逗逗立马跑过来,扑到我身上,叼着它的狗骨头,摇摇尾巴,想我和它玩,我答应了,我悄悄的把狗骨头换成球,我一丢,逗逗似一阵风,嗖地跑过去,结果它失望地回来,望着我,那眼神仿佛在说:“主人,你丢的不是骨头吗?怎么变成球了呢?”我禁不住笑了,逗逗好像知道我笑的意义了,趴在地板上睡着了。
我把刚出炉的狗骨头丢在它身旁,逗逗嗅到了骨头的味道,从睡梦中惊醒,连着汤汁一直贴到骨头的地方,津津有味地吃起来。“好吃吗?这是我给你的补偿。”看它狼吞虎咽的样子,我忍不住笑了。
怎么样?逗逗是不是很调皮呢?