四年级春天作文
春天悄悄的来临,不知不觉得把春天的大门打开了。春天就像一位小姑娘带着春天的种子,洒下了大地。大地忽如一夜春风来,千树万树梨花开,春天就不知不觉的来临了。
春天来临了,大地上的万物都进入春天,小草从冬天睡醒了,大地上的万物也都苏醒了。小草伸了个懒腰偷偷的钻出了土地,四处看一看有没有春天的消息,这是小燕子也从南方飞回来了,一瞬间世界被春天增添了许多生机。这是春天开的最美的花就是迎春花,它小小的,是嫩花色的,它还会散发出淡淡的香味,春天悄悄的来临真可以比喻成忽如一夜春风来,千树万树梨花开,来形容这美丽的春天,春天太阳公公往常比冬天起得早了。春天一阵风轻轻的拂过,吹在你的脸上,就像浮云在抚摸着你的脸。这时柳树姑娘长出了它那有美又长的辫子,这时开花的树木、花草都在含苞欲放即将开放,你不让我,我不让你,都都在展耀自己的花蕾。
春天就是这么美,春天还有许许多多的东西,只要留心观察,所有的东西都可以写出来。