小灰兔作文
这是一个开心的一天,一只小白兔和一只小灰兔正在一片草地上玩耍,可是,他们的感情糟到了变故,不过,他们最后又重归有好恢复了原来的感情,事情是这样的。
一天,小白兔发现小灰兔毛的颜色特别难看不配跟自己玩,于是,小白兔说:“我走了。”
小灰兔说“时间还早着那,为什么现在就走?”
小白兔骄傲地说:“你的毛太难看了不配跟我玩。”
小灰兔生气地说:“你的脚太小了,我也不愿意跟你玩。”
小白兔说:“好,那我们以后谁都不跟谁玩。”
小灰兔哭着跑回家,妈妈说:“怎么了宝贝。”
小灰兔伤心地对妈妈说:“妈妈,小白兔说,我的毛很丑,谁都不想跟我玩,是这样吗?”
妈妈说:“怎么回事呀?”
小灰兔说:“今天我和小白兔一起出去玩,他说我的毛太丑了,不配和它玩,我说他的脚太小了,最后我们谁都不和谁玩了。”说完,小灰兔又哭了。
妈妈对小灰兔说:“孩子,你不应该骂人家的脚小,快去向小白兔道歉去。”
小白兔回家去对妈妈说了事情的经过说小灰兔说自己脚小,说完也哭了。
妈妈也对小白兔说快去向小灰兔道歉,这件事是你不对,你不应该先去骂小灰兔。