多姿多彩的小学作文
我的小学生活可谓是多姿多彩,有滋有味----打排球、学双摇,不过还是煮元宵最令我印象深刻。
元宵节那天,老师搬来一个电磁炉,又拿来了几袋元宵。看到这场景,班里像炸开了锅似的,响起一片议论声:“老师这是要干什么?”“难道是要煮元宵吗?”同学们都十分期待今天的活动,兴奋的讨论着。
杨舒帆同学准备了精美的课件-----舞狮子、猜谜语等。
老师果然煮了元宵。过了一会煮好了,我们每人盛了一个。元宵是糯米皮,黑芝麻馅,很甜。古话说“原汤化原食”,元宵汤是白色的,热气腾腾,很是美味。
刚过元宵节,体育节就追着它似的来到了!
这回体育节五年级组的比赛项目是双摇,就是一次跳两绳,这对我来讲可比登天还难啊!于是我就找了一位小老师,她告诉我,“把腿使劲向上抬,手快速摇两下就可以了!”我便模仿她,脚使劲抬,再飞快摇两下绳,“啪”绳猛地抽到我的腿上,但我马上继续练习,果然练了几次,跳好了一个,我很兴奋。
早上晨练连什么呢?跟我一起打排球吧!刘老师一手拿球,往上一抛,同学们便上去抢球啦!这就是我们的排球。咻,球飞了,我赶紧跑去接,而球却落到了别的地方,等球再次飞起我又跑去接,这回可让我抓住喽!球飞进我的怀抱。
这就是我多姿多彩的小学生活!
你会喜欢下面的文章?
快乐的春节二年级作文 (整理10篇)
- 阅0
快乐的春节二年级作文篇1爆竹声声辞旧岁,才灯盏盏迎新年。除夕之夜,我和爷爷、奶奶、爸爸、妈妈,还有弟弟,全家6口欢聚一堂,共度新年,别提有多高兴了!奶奶和妈妈给我们烹调出许多.....
- 阅0
快乐的春节二年级作文 (整理10篇)
- 阅0
快乐的春节二年级作文篇1爆竹声声辞旧岁,才灯盏盏迎新年。除夕之夜,我和爷爷、奶奶、爸爸、妈妈,还有弟弟,全家6口欢聚一堂,共度新年,别提有多高兴了!奶奶和妈妈给我们烹调出许多.....
- 阅0
- 阅7
中华传统节日作文篇1每年的一月初一是春节,俗称“过年”,是我国最重要、最隆重的节日。为什么呢?妈妈告诉我:“....
给中国航天员写的一封信(精选4篇)
- 阅3
给中国航天员写的一封信篇1尊敬的刘洋阿姨:你好!我是怀远路小学四年级一班的马芊芊,是一个即将上五年级的学生....