摘花作文300字
今天中午,我吃过午饭就跑到楼下小区玩。
我在树荫下滑滑梯,闻到一阵阵清香飘过来,抬头一看,哦!原来是满树盛开的玉兰花。我心想,不如摘几朵下来拿回家去,可我又担心被别人发现,说我破坏公物。后来我还是忍不住爬上了树,摘了很多放在口袋里。正在这时,我听到一个人在叫我的名字,我慌了,急忙从树上下来,一看,原来是好朋友陈梓晴,我叫住她:"陈梓晴,快过来,我们一起摘花。"
只见她摇摇头说:"这花不能摘。"我又对她说:"怕什么,你没看见吗?我在这儿摘了这么多都没人看见。"她接着说:"你把花摘了,别人就闻不到花香了,如果人人都象你这样,玉兰花树早就被糟蹋死了。"
我听了这番话,惭愧地低下了头,心里想,以后我再也不摘花了。
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
- 阅0
猴子作文篇1有一天,小猴在山上玩。它走啊走,看见一片玉米地,它想:这玉米肯定很好吃,于是,它跳进了玉米地,高兴地摘起玉米来。不一会儿,它又走到一片桃树林边,看见树上长满了又大又红.....
- 阅0
- 阅0
猴子作文篇1有一天,小猴在山上玩。它走啊走,看见一片玉米地,它想:这玉米肯定很好吃,于是,它跳进了玉米地,高兴地摘起玉米来。不一会儿,它又走到一片桃树林边,看见树上长满了又大又红.....
- 阅7
中华传统节日作文篇1每年的一月初一是春节,俗称“过年”,是我国最重要、最隆重的节日。为什么呢?妈妈告诉我:“....
给中国航天员写的一封信(精选4篇)
- 阅3
给中国航天员写的一封信篇1尊敬的刘洋阿姨:你好!我是怀远路小学四年级一班的马芊芊,是一个即将上五年级的学生....