掉牙作文
今天中午吃饭,刚把菜放进嘴里,嚼了几口,突然嚼到一个硬硬的东西,这时我就有一种不好的预感,我把菜吐了出来,发现菜里有一颗蛀牙,我就意识到原来是掉牙了。我本以为没什么大碍,可是我总觉得牙没掉完,掉牙的地方还有软软的东西,我用舌头舔舔就会觉得疼。
爸爸让我漱漱口然后继续吃饭。后来吃饭的时候,我觉得我吸一口气那个软软的东西就疼。吃完饭,我就坐到电脑桌前,查找原因,可是却查不到,我就准备下次去找诊所的范医生给我看牙,上次我还在她那补过牙、拔过牙呢~想起来就害怕。