小学收获写景的作文
自从上学以来,我收获了很多。有的人收获了知识、快乐、本领…而我却收获了笑容。
一天,我早早的写完了作业,我发现我的房间很乱,那时,妈妈也不在家,我把自己的房间整了整,收拾完之后,我又看了会儿书。妈妈回来后,看见我在那里乖乖的看书,妈妈的脸上露出了欣慰的笑容。
有一次,小姨带着妹妹来我家做客,因为妹妹怕生,所以一到我家就哭了,可是,小姨和妈妈都要做饭,他们就把逗妹妹开心的任务交给了我,因为他们是大人,我只能答应了。我抱着我的毛绒玩具去找她玩,刚开始,她把玩具扔了,我费了好大的劲才让她渐渐喜欢上毛绒玩具。最后,她玩着玩着竟然笑了起来,那是开心的笑。
还有一次,爸爸妈妈带我回家看望爷爷奶奶,看着爷爷疲劳的样子,我不禁想为爷爷捶捶背,可是,爷爷说不用了,但我还是给爷爷捶了捶背,爷爷笑了,那是一种幸福的笑。
……
笑容既可以让我感到幸福,也可以让别人感到幸福,我希望能收获更多不同的笑容。
你会喜欢下面的文章?