在家中,我有许多朋友,如电视、电脑、书本……而我最亲密的朋友还是床。
床是我们每个人日常生活中绝对不可缺少的生活用品,它有软有硬,有大有小,是我们睡觉的设施。它还有两个好搭档,被子和枕头,它们非常的松软,晚上进入被窝非常的舒服。平平的床铺,松软而温暖的被窝给了我极大的安全感。
在月光直射窗棂的夜晚,在烟雨蒙蒙的黑夜,在我最劳累,最疲倦的时候,在我最伤心的时候,床都是我的好朋友。我可以舒舒服服地躺在它身上睡个安稳觉,可以无拘无束地在它身上打滚解闷,也可以一下子扑上去,把头埋在被子里,向它倾诉自己的痛苦。
每天早上,我都舍不得离开它,因为我喜欢懒床。我躺在床上,闹钟响了,可我总是把它关掉,继续睡觉。床上很暖和,很舒服,我总爱把自己缩成一团,裹在被窝里,贴着它们继续着我的梦。
我的床是如此柔软,如此温和,它就像温柔的绵羊,和我如此亲密,它那柔软的身躯是我永远忘不了的东西。
我喜欢床,它是我最亲密的朋友。