成长的路上 小的时候,爸爸告诉我一句很感动的话,那时候我非常的迷电脑游戏有时候我连功课也都不写了,原因只有一个那就是迫不期待的想玩电脑。 他跟我讲的一句话是:不要太迷电脑,要好好的读书,考一个好成绩。那一次我差一点哭了出来,因为我太迷电脑所......
关于时光的作文 珍惜时光
- 阅117
关于时光的作文 珍惜不一样的时光 落花虽凋谢,再开依旧艳丽。溪水虽泻去,再流依旧湍急。时光虽易逝,可有重来时?题记 以往,时间对于我形同那墙角的蜗牛,每日慢慢悠悠。 当初家人并不看好我读职校的意愿,怕将来会赋闲,他们认为读高中上大学才是有材之道......
- 阅66
- 阅184
亲切的怀恋 无锡新区梅里中学初二(9)班 曹书航 秋风飒飒依旧,枫叶飘飘依旧,故人不再依旧。我走进一片枫林,走近每一片枫叶,似乎她的笑脸已化作枫叶,随风飘荡。有的跌落在地上,有的散落在碧波荡漾的湖面,有的则落在我的身上,化作流金,贴在身上,渗进......
- 阅189
懂得放下,成就自我_900字 卢梭说:一个懂得放下的人,是最幸福的人。放下一切欲望,欲望好似毒药,侵袭你的灵魂;放下一切的虚荣,虚荣好比罂粟,腐蚀你的思想;放下一切多余的束缚,束缚若似蚕茧,禁锢你的脚步。放下一切的多余,一切的阻隔,甩掉多余的顾......
关于梦想的作文:我的梦想
- 阅202
高三作文:我的梦想 你们是否都有梦想,并不曾与人说起,怀揣于心,为之默默奋斗。 你们又是否真正了解过梦想的含义。梦想,即梦中怀想,指在未来想实现的事或是达到的境况。它具有强烈排它选择性,描述未来,依赖个人经验。有的梦想还具有虚幻性,脱离现实......
关于秋天的作文:秋思
- 阅61
关于秋天的作文:秋思 秋风呼啸着,急急地从洛阳城走过,临走时,不忘带上那遍地的黄叶,和许多羁旅人的思乡之情。 大雁成排,它们发出尖锐的叫声,掠过洛阳城楼,不时回头望望城里城外或浓或淡的秋色。城墙上丛里的虫鸣,显得有些苍老。城里,大街上空无一......