美好作文600字
当早晨,第一缕阳光透过窗射进屋子里的时候,你是否感受到了生活的美好?当你在郊外踏青,迎面吹来的是阵阵清新的微风,耳畔不时听到树上小鸟的欢声笑语的时候,你是否感受到了生活的美好?当你走在大街上,眼过之处无不是人们一张张洋溢着快乐的脸庞,你是否感受到了生活的美好?要知道,生活,这是个多么温馨而美好的字眼。要说它大,其实也不大,因为它每天都存在于我们的身边,与我们息息相关;要说它小,其实也不小,因为刚好装得下我们的喜怒哀乐。——生活,就在我们的身边。
你可以把你的家好好布置一下。把它里里外外清扫个遍,将各种物品分门别类的放好;挂上几个环保小饰品,使环境看起来更美观;往客厅里喷些香水,让空气闻起来更怡人;给桌子上铺上一张桌布、摆上一瓶鲜花,送给自己一顿美妙的晚餐。如果你按照以上的做了,你将会体会到生活所带给你的美好。是的'——生活,是一种浪漫的情调。
你试着对每个人微笑,不管是什么人。无论是你在街上看到的扫地工人,发传单的人,早餐店的老板,又或者是某个擦肩而过的路人,你都可以对他们微笑。因为你知道,微笑是有感染力的。当你对一个人微笑的时候,他也会将这种表情挂在脸上,从而传给下一个人。那么,如果人人都学会了微笑对人,每个人看到的脸都是笑脸,那生活还有什么不是美好的呢?——生活,是一张快乐的笑脸。
你必须还得有一个乐观的性格,不管在什么时候。即使遇到了什么不顺心的事,也不要总是抱怨,因为那样只会使你心情更糟糕。不如换个角度去想问题,把事情看开些没有什么不可以的。等你把事情看开后,你会发现,天空是那样蓝,白云是那样白,生活是那样美好。的确——生活,是一个乐观的心态。
生活如笔,描绘出一幅又一幅精彩的画;生活如歌,谱写出一首又一首动听的乐曲。但我觉得,生活更像空气,因为只要能呼吸,你就能享受得到:生活是如此的美好。