美好作文600字
每个人都会做梦,梦时好时坏,有美好的梦,也有噩梦,当噩梦来临你也躲不掉,美梦成真时,突然就没被人叫醒,结果美梦不能成真。有的时候,醒来会怎么样?
有一天,当我醒来时,发现世界变了样,人群都离我而去,于是醒来时,你将要面对的是什么你都不知道?醒来时一片不知所措,直到有一天我梦到我和我的偶像扶凉见面了,而那里正是大大的湖畔,没有担忧,什么都没有。当这个美好的梦做到一半时,妈妈却进来了:“小懒虫,该起来上学去了,太阳晒屁股了。”梦做到了一半,却完美的结束了这个梦,当我醒来时,还是不知所措,不知道自己要干嘛,我于是挠了挠后脑勺,便漱口洗脸吃早点去了,日子一天天的过,过完一天又一天,日复一日,年复一年的如此循环下去,别人嬉笑后会没有伤感,有时候该庆幸自己太忙碌,没有搭理。于是我便一直期待着继续再做完这个未做完的梦,相思成疾,让思念入土为安。我现在又要干什么了?所以请你让我继续再做个美梦,哪怕就是那么一小会也好……
醒来后的第一件事,就是想一想这几个问题,我是谁?我到底是为什么而生活的?我到底为什么要读书?我现在到底拼的是什么东西?啊?我实在很累,醒来后,就有投身于学习,梦境里的画面全部都消失了,于是我心里还留着期盼。如果可以的话,我想找回自己和找到找到答案。
有一次醒来,上课要迟到了,梦是美好的,突然发现时间要来不及了,醒来后笑着流泪,这一切的一切,都使我抱怨着生活的艰难,我却满怀期待的嘲笑着别人的勇气,嘲笑自己有多么悲天悯人,要醒来时,展示到了我的难堪,曾经拥有过,现在失去了一切,这一切到底值不值得,如果可以的话,我想...重新选择。谁知道呢?我虚伪的面具里泛不出情感,这让我看上去不怎么难堪。
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
老天爷哭了作文篇1老天爷哭了,他哭的是那样的伤心,整天没完没了地哭,真不知道他怎么就有那么多的眼泪。老天爷,你为什么要哭呀?是你的孩子不乖,让你生气了吗?是你的孩子不好好学习.....
- 阅0
地球需要保护!作文篇1有人说,电池不能乱扔,它会严重污染环境。魏学明同学却不理会,还说:“大家不都乱扔吗,也没有见多大危害!”从上面这段话中,我们可以知道魏学民同学,不知道污染.....