我,是一个13岁的女孩,但是妈妈说我野得像个男孩子,每次看到我疯癫”的样子就很头疼,表示很失望。因为她喜欢淑女,而我真的和淑女沾不上边。妈妈从小就对我寄予了很大的希望,她帮我取名叫陈思言,就是希望我可以成为一个有思想有主见,言行举止落落大方的女孩。
也正是如此,妈妈从小就让我学习舞蹈,柔软的芭蕾舞,美丽的肚皮舞,酷酷的爵士舞。虽然过程很辛苦,我也想过要放弃,但是脑海中总有一个声音窜出来:要做个淑女,不要让妈妈失望。于是我又重新恢复坚持下去的勇气。
因为我的性格比较像男孩子,所以缺点也比较多,例如我喜欢睡懒觉。周末早晨的大好时光基本是在床上度过的,这点让妈妈很恼火。每次妈妈都会气势汹汹的把我从床上拽起,还伴着她那狮吼般的咆哮。虽然我清楚这习惯真的很不好,但我终究还是放不下那温暖的被窝。
还有我做作业的速度也是超慢。基本上我的周末时光都是在做作业中度过。然后妈妈特别为我着急,因为我对数学很不感冒,加上速度慢,所以数学作业也是常常拖拉。
说实话我的缺点真的有点多,不过我已经下定决心了,某年我要努力改进我的缺点,不要再让妈妈操心了,毕竟我已经13岁了。
大家请记得我哦!我是一个充满活力,大大咧咧像个男孩子一样的女孩,但是我不拘小节,很好相处哦!
功能:比较全篇7
打扫卫生,刷碗洗筷,招呼客人,端茶倒水,洗衣做饭,按摩捶背,律师兼心理专家……
性格:比较怪篇8
小时候,妈妈问我1+1=几时,我总会说等于11。尽管妈妈纠正过了很多次,我都坚持说11。直到妈妈气得脸色发紫,我才改口说等于2。估计老妈都快怀疑我的智商了。