介绍自己的作文
小时候的我脸上长着肥嘟嘟的脸,牙都没有长出来,但奇迹的是我刚一出生就张开了眼睛,妈妈说我那时候很乖,不哭不闹,一双水汪汪的大眼睛,好奇的看着这个美丽的世界,于是爸爸拿出了相机,拍下了这一张张照片,再往右看一看,这张照片就是三岁的我我正在跟妈妈唱儿歌呢,你看看我的脸红红的笑的多么开心。
一眨眼我就7岁了,刚上小学的我对新奇的事情非常好奇,所以我爱上了自行车,我依旧记得在那万里无云的蓝天下,慈祥的父亲带着我去学骑自行车,我一路上蹦蹦跳跳不禁看着我也是乐呵呵的,在一次次的练习下,我成功的学会了,当时的我看着手上的伤痕,虽然十分的疼痛,但也值得。
再次跳转时间来,到了小学毕业的时候,那段时间我既伤心又高兴,一想起以后再也难以见到小学同学与老师,我的心就忍不住伤心,虽然如此,我也考上了理想的中学,在这两种情感交替的感受下来到了初中。
到了现在我早已经没了当时的幼稚气息,只有成熟与稳重,所以说一寸光阴一寸金寸金难买寸光阴,其实这是一句大实话,人能够活多久呢?现在一转眼,我生命的1/7就走完了,但又比这广阔的宇宙这又算得了什么,希望我在接下来的日子里把握时间努力学习,更上一层楼,再次来到房间里看着这几张照片没错,这就是我我心里一直重复的这句话,直至消失在脑海里。
每个人都有所不同,所有都有优点和缺点吗,我们要怀着一颗宽容的心去面对这个世界。
缺点:比较多篇17
说真的,有一个词语可以形容我,那就是“粗心大意”。而且因为这个毛病我可吃了不少苦呢!每次考试,我都是马马虎虎地检查几遍了事。本来做的还不错的题目,却因为一堆“错别字”扣了不少分。以至于,每当爸妈看到考卷的时候都会给我来一顿“竹笋炒肉”。
你会喜欢下面的文章?
介绍自己的作文(精选4篇)
- 阅0
介绍自己的作文篇1我有一双透亮的眼睛,小小的嘴巴,它们都“住"在我红红的脸蛋上。我的性格非常急躁,连我做作业时也发脾气。有一次,我正在做作业,别人走过来时把我的本子撕开了,.....
四年级绿豆发芽观察日记字(6篇)
- 阅4
四年级绿豆发芽观察日记400字听说绿豆泡入水里就可以长出豆芽,我非常好奇。于是,我就在装好水的盆子中泡了一....
欢乐的元宵节作文(6篇)
- 阅4
欢乐的元宵节作文6篇1今年的元宵节过的是比较开心的,因为我前天做了个小手术,所以我不能干活啊,只好看着他们干....