胡萝卜作文
吃水果时,我去向董曹臻要了个胡萝卜。史奕正说这个萝卜很像《猪猪侠》里的“波比”变的,又胖又矮。我见这萝卜头是平的,不如用来刻印章吧,既然史奕正说很像“波比”,那就刻一个“波”字。
说干就干,我马上把波字刻好了。金晶又帮我去要了一个胡萝卜,我看这个很像《猪猪侠》里的“超人强”,“超”字我不会写,不如就刻个“人”字。“人”字很简单,两笔就刻好了。
放学,爸爸来接我。我举着两个胡萝卜问:“爸爸,你看这是什么?”爸爸说萝卜,我说是“印章”。爸爸仔细看了看,说:“你这个‘波’字刻错了,应该反刻,敲出来才是正的。”
到了家,我去爸爸的书房找了块印泥,试试两个胡萝卜印章能不能印出来,竟然真的被我印出来了。有趣的是,粗心也会变成好事,我不小心把“人”刻成了“入”,没想到竟刻对了。我又在爸爸的书桌里找到几个装印章的小盒子,把胡萝卜装进去正好。我向爸爸要印泥,他说这些都是高级印泥不能送给我,我很失望。
下了楼,我喊奶奶帮我把“波”字切掉,又重新刻了一个反“波”。吃过晚饭,爸爸带我去超市买印泥。我买了红蓝双色半自动印泥,回到家就忙着敲印章。妈妈见了我敲出来的“波”字,很惊讶,对爸爸说:“怎么被他刻得像的,真不错。”我听了很得意。
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
大树与小草作文篇1春天,姹紫嫣红,这是鲜花对这个世界的感恩;夏天,绿树成荫,这是大树对这个世界的感恩;秋天,金浪滔滔,这是小麦对这个世界的感恩;冬天,白雪皑皑,这是雪花对这个世界.....
- 阅0
- 阅0
大树与小草作文篇1春天,姹紫嫣红,这是鲜花对这个世界的感恩;夏天,绿树成荫,这是大树对这个世界的感恩;秋天,金浪滔滔,这是小麦对这个世界的感恩;冬天,白雪皑皑,这是雪花对这个世界.....
- 阅0
高中生傅雷家书心得(精选9篇)
- 阅4
傅雷家书高中生心得篇1父母是我们身边最贴近的人们,他们时刻关怀着我们,在身边教导着我们。同样是父母,傅雷通....
关于五年级春节趣事作文7篇
- 阅6
五年级春节趣事作文篇1在爆竹声中,我们迎来了中国人最盛大的节日——春节,家家喜气洋洋,挂上红红的灯笼,贴上红....