课间十分钟(张佳彤)
课间十分钟(张佳彤)
习惯了初三压抑的生活,同时也明白了什么叫做“苦中作乐”!
所谓的乐也就是指望那下课的十分钟了。在这短暂的时间里,也会发生许多有趣的事儿呢!
听!下课铃声响了,看,一个粉笔直奔我来了。哦,原来不是砸我,是砸躲我身后的小男孩,这场战争爆发了,我的同桌航仔坐不住了,“让开,让开!我要吃了他!”“得了吧,你快坐那儿吧,回来我可不给你捡骨头渣子!”我调侃道。“啊,神啊,你让我长高点儿,我好灭了他们。。。。。”他坐那碎碎念了半天,“的确,你该站高点了,站起来你才到我耳朵!”“班长,你不接我的短行不?我都让你气出内伤来了!”他的怒气似乎在升腾,正在这时,他却忍不住乐了!他捅了我几下:“班长,你瞧,那两个人抱一块了!”“呵呵,你没看错?”“是的,在后面,好亲热啊!”不知是真是假,我想看,又觉得不好意思看,最后还是忍不住看了。
“看什么看,没见过人家取暖啊?”我一时语塞,哈哈,原来是两个大男生。就在这时,平把淼(抱着的那俩)按在桌子上了。“彤彤?有绳没?快给我”平喊着。我顿时起兴,好!我可趁机报仇了,我拿了根数据线,一个箭步上去,“快点儿!”我递了上去,平几下就把淼的双手捆了起来.
这时,上课铃响了,随后老师进来了,我们的好日子到头儿了,哎,开始学习喽!