在校园里的生活是最快乐的了,五彩缤纷。
哦!又是一天开始啦,校园里鸟语花香。现在开始早读风暴!我们的语文老师姓王,是一个香肠嘴的男老师。他的要求十分严格。“明日歌,明,钱鹤滩,预备起!”王老师大声喊着。“明——日歌——,明——,钱鹤滩——”同学们有气无力地喊到“打住打住,你们怎么老毛病改不掉呢,真是老牛托破车,再来一遍!预备起!”“明日歌,明……”“嗯,有进步!”
“叮铃铃铃铃!叮铃铃铃铃!”铃声终于响啦,王老师走出教室。有几个男同学闹翻了,他们追逐打闹,哈哈大笑,真让人厌烦。
就这样开始了英语课,我们最讨厌的就是英语课了,因为英语老师十分爱吹牛,我们的耳朵可以享福了“It’s is the zoo. It’s so good!来,跟我一起念,响亮一点!“她在讲台上自娱自乐,大家却在课桌上画画,吃东西,玩游戏牌。可专心啦!
就这样,上完了一节节课,我们班的几个大胖子的午餐铃可响了“咕咕~“一听到”开饭啦“这三个字,他们就精神饱满,争先恐后地去排队了。开始大吃特吃五只鸡腿,六块腌肉还有一大碗饭。
几个“草包“已经跳来跳去,忍不住要去操场上打篮球了。哦,是因为下节是大家的最爱:体育课。同学们乱跑乱跳,把学校翻了个底朝天,体育老师已经被我们搞地眼冒金星!五体投地!
音乐老师说我们五音不全,语文老师说我们错字连篇,数学老师说我们粗心大意,只有体育老师“佩服“我们”精力那么足!“
很快,放学了,低年级同学全集中在了学校门口的小店里,卖垃圾食品吃,津津有味。自己回家的同学约好朋友,玩到半夜。好学生各回各家,各找各妈。
这就是我们的一天,虽然不是很完美,但发生了许多有趣的事情。就像满天星星,怎么样也数不清,怎么看也看不完。欢乐多又多。还有许多有趣的事在等着我们,快做好准备!去迎接它们吧!