星期天,在上兴趣班时看见了两只大龙虾,一只是黑武士,一只是红将军,它们之间火药味很重,好像随时都会剑拔弩张。
这两只龙虾十分的威武,好像一个将军打完胜仗,凯旋而归。它们披着一件坚硬的铠甲。龙虾的胡须又细又长,好像美猴王头上的两根翎毛,又给威武的大龙虾添了几分威风。它的眼睛不像一般的动物,而是向外突出的,黑得发亮,好像两颗小黑宝石,又像两颗大芝麻。龙虾的嘴巴隐藏在底下,而且还一根毛在旁边,因此龙虾的嘴如果不仔细观察的话,是很难发现的。只要你悄悄一用力,它就会从嘴巴里吐出很多泡泡,表示对你的极度抗议。龙虾最引人注目的就是那两根威武的大钳子了,只要一有敌人靠近,就会挥舞起那两根大钳子,它的钳子好像两把大剪刀。钳子上还有一根根的倒刺,这可是龙虾最强大的武器啊。龙虾的脚一共有八只,分成了两排,每只脚上都有一把小剪刀。它的身子是一节一节的,能伸能屈,好像一只超级迷你版的一只穿山甲。龙虾的尾巴像一把大扇子,它的尾巴非常重要,因为如果龙虾没了尾巴的话,就没法在游泳时保持平衡了。
龙虾除了威武以外,还十分的谨慎,它们在吃食的时候,一定会观察上半天,确定这不是诱饵以后,把食物拖进家里才开始慢慢享用。
第三次世界大战暴发了,不是国家与国家之间的战斗,而是两只龙虾之间爆发的战争。红将军率先上场,挥舞着两只大钳子。黑武士也不甘示弱,抖抖两根胡须,也亮出了两把大钳子。红将军先出击,发出一招“降龙十红将军先出击。黑将军刚要挣脱,就被弄翻在地。黑武士连滚带爬地起来,发动了绝地反击,死死地钳住了红将军。红将军发出了必杀技,大力金刚钳,把黑武士推下了“悬崖”。
最后,红武士也光荣负伤,再也举不起钳子了。