2016年的愿望作文400字
时光老人的脚步匆匆,不知不觉中2016年已经来临了。在新年到来之际,我许下了三个新年愿望。
我的第一个愿望是:希望新的一年没有雾霾。随着城市的进步和发展,我们的生活更加富裕和小康了。但是雾霾也是越来越严重,我们不能去操场上做操了,呼吸系统的病也越来越多。上学路上,很多人都带着口罩,开车的人都看不清前方的指示牌。所以,新的一年,我希望空气质量明显改善。
我的第二个愿望是:希望自己在新的学期中能考出好成绩,给父母意外的惊喜。明年7月我就要小学毕业了,我应该用优异的成绩证明自己的实力。不然我就辜负了爸爸、妈妈对我的一片期望,也对不起老师的循循教导。
我的第三个愿望是:在新年里,我要和爸爸妈妈一起去旅行。外面的世界很精彩,但是因为爸爸妈妈都忙于自己的工作和事业,一直没有时间陪我去旅游。我多么想去看看巍峨的泰山,去攀登雄伟的长城,我还想去海南三亚,体会逐浪、捡贝壳的乐趣
新年,总是带给我们很多的力量,很多的期待。让我们意气风发走进2016年。