新的一个学期开始了,新的一天,我带着无比的快乐踏进了校门口,迎面吹来一阵阵微风,让人感觉很舒服。
我兴致勃勃地朝我们的教室走去,走进教室,人只来了一点点,我把书包放在桌上。过了一会儿,班长来了,她说:“校长让我们到校门口去,排好。”我们也就跟着她到了校门口,我还疑惑要去干嘛呢,原来,是把一年级小朋友领到他们的班级里,再给他们贴上一朵小红花。一年级的小朋友来了,我在他身上贴了个小红花,就带他去他的班级,当时我觉得我长大了,我已经是个大姐姐了。妈呀!走到半路,我才记得我不知道他的哪个班级在哪里,我心里在想:怎么办呢?还是先跟着他走吧。我跟着他东走走,西跑跑,最后我很无奈,就去问了下别人,终于把他送到了。之后我又反复送一年级的小朋友去他们的班级,直到老师说可以走了,我们就走了。吃完中饭后,我们进行了大扫除,我是负责把走廊上凸出来的东西用清洁球磨掉,可是有一块我实在是擦不掉,老师帮了我才擦掉的。没过一会,就要放学了。
时间一分一秒地过去了,快乐地一天过去了,迎来的就是明天了。