我咋这么坏作文
人的一生中,不光只有好事也是有坏事的。谁敢保证自己从刚出生到现在没干过坏事呢。在我的记忆深海中,最让我难忘的就是我小时候和别人一起欺负一个脑子不怎么正常的人。到这时想起来我觉得对不起那个人啊,我总是感觉那时的我咋这么坏呢?
我记得那是个炎夏的季节,我和几个伙伴闲的没事去河边玩。走在半路上享受着夏风的抚摸,听着蝉儿的歌声一切显得很悠闲。过了一段时间,快到河边时看到一个20多岁的男子骑着一个破旧的三路行驶开来。我旁边那几个伙伴看到后说:"哎呦,这不是那个傻子嘛。咱们把他三路的气给他放了?"话声刚落,马上就有几个人答应了,我一看这局面也只能答应了。
“开始行动。”话声一落,之间几个伙伴开始从地上捡土疙瘩向那个傻子投去,用来吸引他的注意力。不到一会,他的注意力果然被那几个伙伴给吸引去了。这时候,我和剩下的那几个伙伴跑到了他三轮底下开始给他放气,刚想给他放气时,突然让他给发现了。他一看不妙想跑。我们一看他想跑,便一起跑上去用力拉住他的车,我这边都使出了吃奶的劲才把他给留下来,但是他却坚持想跑,局面持续了很久。这时,我这边一个人突然把这个傻子的三轮一个轮的气给放了。他的三轮突然停下了没有想逃的迹象了,我们这边的人都没有预料到,因此各个都坐在地上了。哎,可怜我的屁股啊,痛啊!我正好坐在了三轮的后面,这时这个三轮开始向后退来,正好把我压在了下面。当时的我大脑一片混乱,我虽然是个小孩子,但是我也知道死啊,于是开始用力向前推三轮,旁边的那几个伙伴一看到这情况也开始帮我向前推三轮,终于压在我腿上的三轮被推开,我也立马站了起来,腿上也没什么大碍,只是留下了一道印。我马上跑到树的后面,等心情平静下来后,就从地上捡起一个大一点的土疙瘩向他投去。然后,和伙伴们开溜了,跑了一段路后,发现他没有追上来,于是停下来歇一歇。有个小伙伴说:“在临走前,又把他三轮的一个轮胎气给放了。”我一听心里便想“我靠,这手段也太恨了吧。”其他人也没说什么,一看天色也不早了,便各自回家吃饭了。
现在回想当时我的行为的确有些坏,现在是打心底的对不起他啊,我现在还疑惑为什么当时的我咋这么坏呢。