娜小姐的故事作文300字
娜小姐是a国内部深层的工作人员,她攻击力很强,也很聪明。
娜本来是一个心中只有国家的人,因此,在委托阿萌办事的时候,总是将手中的信息不完全告诉阿萌。而阿萌和他的同伴,一次次被娜欺骗,终于,他们再不相信娜小姐。
可是,娜小姐渐渐的喜欢上了阿萌,她在遇到危险的时候,终于不再只顾自己,她开始救阿萌。另一方面,阿萌还是不相信娜小姐。
再后来,他们去了一个极为危险的地方寻找一些东西 ,阿萌屡次遇险,终于,娜小姐在阿萌将要被藤条绑起来的时候,娜小姐将反应敏感的藤条拽在了身上,她死了,为阿萌而死。
后来,阿萌出去了这个地方,他动用自己所有的势力将阿娜的尸体找到,将她葬在了a市最好的墓地里。
娜小姐一生为自己而活,为国家而活,可它怎么也不会想到,她是为国家而死。