帮妈妈买菜作文350字
在一个星期五的早上,妈妈叫我起来,我看了看时间,向妈妈抱怨:为什么那么晚才叫我起来,妈妈说:没办法,因为你爸爸要回老家一整天,所以今天才起那么晚,我说:早餐吃什么,妈妈说:还没做呢!我和妈妈就去做了,妈妈给了我一点钱,叫我去买菜,我问妈妈:要买什么菜啊,妈妈说:你喜欢吃什么菜就买什么菜,我就走去商场了,进了商场,我左看看,右看看,有什么好吃的菜可以买,我先去买肉了,我叫老板买10块的肉,老板马上就拿起大刀来给我切肉,切好了就拿袋子装好给我,我连忙说声:谢谢!然后就到菜区看看买什么了,我到了菜区,我买了大白菜,还有空心菜,拿好后就去称重量,服务员贴好价钱后就给我,我马上拿好去买单了,买完单我高高兴兴的回家了,我把菜和肉给了妈妈,我真高兴!妈妈夸我是个好孩子!