现在的学习越来越吃力了!
每天都被学习,考试,回课,作业……压得喘不过气了!
社团的工作又乱成一团!哎!周末又要去上辅导班。回来又要准备乱七杂八的事。晚上又要赶文章。
有几次到差点晕倒在课堂上了,多少次被老师点名批评?多少次被老师找查?多少次被老师叫出去谈心?数也数不过来。我真的不知道我到底要怎么做才能让你们满意?为什么我连自己想做的事都不能随心所欲?为什么一定要按照你说的去做?难道我连自己的自由到没有了吗?我是人,不是铁,也不是机器,更不是钢,我会感觉到累,我也需要休息,我也回生个什么样的小病。同时我也需要关爱,得到认可。
我知道现在学业越来越重,但是你们不能这样做啊!什么会影响学习?
可是为什么你们都不懂?
我连自己梦想,自己的追求,都不可以去触碰吗?
找你们的眼里利力,根本就没有我,也根本就没有把我当成学生来看待。我只不过是你们的一个工具。