我改变了挫折的色彩600字
我听了老师的话,信心顿时大增,希望的火苗在我的心中燃起。放假后,我每天跟正常上学一样,很早起床,很晚才睡觉。每天的学习在四个小时以上,往常坐不住的我,甚至半天不挪动地方。我成功了,我顺利的考到全校29名。那是因为一个目标在不断地激励着我,一个信念支持着我,我能!我行!
我的命运我做主,面对挫折,我没有等待,没有退缩,用坚定的信念去挑战挫折。在人生道路上再次扬起自信的风帆。在火热的激情中将自己燃烧。我改变了挫折的色彩,我的天空不再是阴云密布的灰暗阴沉,而是雨过天晴的彩虹万道。
人生的道路不可能没有挫折,却不能没有战胜挫折的勇气。“穷且不坠青云之志“,让我们越挫越勇,迎来更美好的明天!