到现在开学三个多月了,自己也不是第一次当劳动委员了,但是这次却是最辛苦最心累的一次。
当初竞争的时候,我说的话还在耳边环绕,为的就是锻炼自己那前几天有了放弃的念头,我不怕辛苦,怕的是心累。后来想了很久,如果下次我不去竞争劳动委员了,是不是叫半途而废,有一次搞卫生,她们说下学期,继续是你的,没有人跟你抢的,我很开心,我担任这个职务有人认可我。
我自己也是有些私心的,我要的是优秀班干部这个证书,为了给自己多些,不枉此生。对自己以后有帮助的东西,但后来老师说要想有优秀班干部的证书就必须每门在八十分以上,我有些灰心,我成绩不差,但每门八十分是不可能的。
但我又不想自己养成半途而废的习惯,所以在纠结下还是选择这条路,我相信我可以从其他途径得到我想要的东西。这学期已到了尾声,我对自己的职务的评价可以的,我相信我会越来越好的,我相信自己可以实现自己的愿望,我相信自己。
这学期做得好的地方是还是比较负责不好的事,记忆差老是忘记东西也不够严格,对自己更不严格,在这三个月里有三次卫生不及格,这是我工作中的失误。如果下一年我还是劳动委员的话,我会在这个岗位我会做得更好。
在衡阳幼师的三年后,我将毕业也同时是我的十八岁成人礼,肩上也会多了一种责任给自己加油,让自己努力。