话说,这黑骑士虽然是送的,但是玩起来还真是不赖啊。不愧是传说中的英雄级武器啊,而且点射和扫射都不错的那种。开到后,我就把它装在了一背包。还特意配了一把龙鳞给它,好枪要配好刀嘛。别问为啥龙鳞是一把刀,而不是龙的鳞片,其实就是一把皮肤的尼泊尔罢了。但即便是这样,也不是什么人都能有的,只有像我这种复仇者才有可能有的。对,复仇者这个可不是有钱就买得到的,看脸的,懂不?先要有钱才能看脸,不然,那也是没有的。
我去个人竞技玩了玩,我找了个普通赛的个人竞技去玩。我感觉这威力也是不错啊,随便点两下就干死一个。没玩几下就个四连杀了,毕竟打人的时候容易被人给偷袭的。所以,其实还是要看一点地形的。但是,谁叫我技术也是不错的啊。所以,连杀还是轻轻松松的,毕竟,价值888的好枪呢。好了,腾讯游戏真好玩,我还要继续充钱了.........