中秋节作文500字
一年一度的中秋节到了。今年的节日会特别热闹,我们小区惠安物业公司举办了一场盛大的中秋联谊晚会。
吃过晚饭,我迫不及待地跑到大门口。哇!已经人山人海,热闹非凡了。大人们成群地聚在一起谈笑风生,小伙伴们结队在开开心心地玩耍着,你追我赶,皎洁的月光照得小区一片通明,亮得我睁不开双眼了。
这时,两个主持人迈着轻盈的步子走上台,大声地宣布:“华电中秋联谊晚会现在正式开始!”台下顿时响起一片热烈的欢呼声。
接下来精彩的晚会节目有:恋尚肚皮舞欢快优雅的舞蹈、辛巴星钢琴培训班的六人合作曲、伶俐国学小秀才们的诗歌朗诵等等。我最喜欢的是辛巴星钢琴培训班的六人合作曲,她们灵巧的手指在钢琴的键盘上弹奏起来,那清脆动听的乐曲像小鸟一样蹦跳在空中,给每一个人送去快乐的心情。
紧接着是游戏环节——抢凳子。五个小朋友高兴地走上台,台上摆了四条凳子,音乐响起,大家围着凳子跑着,眼睛却时刻盯着凳子,音乐一停,立刻坐到凳子上,结果一个小弟弟没有抢到凳子,噘着嘴巴慢慢地走下台。玩了三轮后,最后的赢家是位大哥哥,主持人还送给他精美的礼品,大哥哥开心地笑了。
晚会圆满结束了,我抬头望了望天空,圆圆的月亮高高地挂在天空中,笑眯眯的,似乎也在同我们一起欣赏着这欢乐的节目,共渡中秋佳节。