我的家乡在十堰,是一座山清水秀的城市。
当春姑娘走来时,美丽的十堰万物复苏、生机勃勃。太阳从山谷中露出温暖的笑脸,小草争先恐后地探出小脑袋,郁金香、桃花……争芳斗艳,散发着浓浓的香味,真美啊!
春天的十堰大学更是美不胜收。校园里,一片片花海、一片片淡绿色的草地环绕着弯弯曲曲小路;林边的水池里有许多活泼的小鱼在快乐地嬉戏,水池中间的荷叶小桥是我和小伙伴最喜欢玩的地方。这里的风景是不是很美啊?
夏天的时候,火辣辣的太阳在天空中照耀着大地,把许多高楼大厦是照得明晃晃的,反射着刺眼的阳光。但这时候你要是到十堰的风景区去,会看到一片片盛开的荷花、荷叶组成的花海,送来阵阵清风,凉爽极了。
十堰有清澈见底的汉江水,闻名中外的武当山,更是一座迷人的汽车城。我的家乡可美了,我爱我的家乡!
我的家乡
二年一班 李心怡
我的家乡在老河口市薛集镇,是湖北和河南的交界处。
这里有成片的土地,主要盛产小麦。春天,绿油油的麦苗 争先恐后的钻出地面,来到这阳光灿烂、鸟语花香的世界,给大地铺上了一层厚厚的绿毯。
夏天,麦苗长高了。清风徐来,到处碧波荡漾,麦浪“沙沙沙”的作响,好像在唱着动听的歌谣。
到了秋天,麦子熟了。大地一片金黄,麦粒颗颗饱满,预示着又一个丰收之年。田间地头,到处飘荡着欢声笑语,那时人们丰收的喜悦。
冬天来了,北风“呼呼”的唱着催眠曲,大地渐渐地沉睡了。天空把雪花洒下来,一层一层的铺到了大地上,给大地盖上了厚厚的“雪绒被”。
我爱我的家乡。有机会大家和我一起来玩吧!
我的家乡聊城
耿志昊
我的家乡在聊城,聊城是美丽的地方。
到了夏天,家乡的东昌湖可热闹了,人山人海。有的人在游泳,有的人在钓鱼,还有的人在划船。
聊城有一座楼名叫“光岳楼”,是中国四大名楼之一,这里的墙都刻着三个大字“光岳楼”。
聊城 非常美丽,你们喜欢吗?喜欢就来吧。
我的家乡
杨惠鑫
我的家乡就是美丽的济南,我出生在这里,几年来,这里的变化可真大啊,一道道立交桥建了起来。还有一条条马路变得宽了起来,一座座高楼拔地而起,人们的生活越来越美好了。
我们的家乡有许多的旅游景区,比如说: 大明湖,趵突泉,泉城广场,千佛山。。。。。。迎来了很多中外游客。使我印象最深的就是泉城广场,随着音乐的响起,喷泉开始忽高忽低的喷出水来。有的整整齐齐像美女在跳舞,有的弯弯曲曲像美女手里拿的丝带一样,美丽极了!音乐越来越强烈,喷泉越来越高,花样越来越多,迎来人们的掌声和呐喊声。一阵风吹过,泉水洒到人们身上,好像下雨一样,非常凉爽。音乐慢慢的减弱,喷泉也慢慢的停了下来。
广场上,几乎成了人们的风筝乐园,一款款风筝在空中竞相飞舞,争奇斗艳。地面牵着风筝的人们在阳光下尽情欢笑,有大人牵着孩子的,有年轻人三五成群的。泉城广场是人们尽情玩耍的好地方,我爱我的家乡,我爱美丽的泉城广场。
我的家乡
我的家乡西安是一个历史悠久、风景优美、物产丰富的好地方。
这里有雄伟壮观的大雁塔、金碧辉煌的钟鼓楼、世界第八大奇迹“兵马俑”、保存最完美的城墙……
每当正月十五的时候,城墙上总是举办各式各样的灯展。能工巧匠们用他们的双手做出一幅幅栩栩如生的作品:蝴蝶拍打着翅膀,如像在丛中飞舞、孙悟空的火眼金睛闪闪发光、摇着扇子的猪八戒,样子可笑极了……
西安还有许多小吃,都有:羊肉泡馍、肉夹馍、臊子面、凉皮、灌汤包子……  我最爱吃的羊肉泡馍,汤鲜肉美,我自己就能吃一大碗呢!