我们是三年级作文300字
儿时。扎着马尾辫,穿着漂亮的裙摆,带着甜美可人的微笑走进那个美好的教室。
儿时。留着并不长的黑发,穿着休闲的运动衫,带着坏坏的笑容走进那个美好的教室。
现在。依旧梳着从未变过的马尾辫,脱去了自己曾经最喜爱的裙摆换上了新潮服饰,带着若隐若现的笑容走进教室。
现在。乌黑的短发,穿着酷酷的衣服,光泽白皙的脸上带着有一丝成熟之味的笑容走进教室。
一年夏天,一次考试。
不论是儿时的幼稚、纯真、淘气和我们,不论是现在的可人、理智、不羁和我们,都以,烟消云散。
何时再相见?
毕业了,离别的最后一天。我们聚在一起,此时此刻没有了在教室的欢笑声、没有了就为一点小事就你追我打的场面,全都以化为乌有。有的只是,一个个拥抱,一句句的祝福,一次想让时间停止或倒流的奢望。离别之前说好的不哭,但,有谁脸上没有留下滚烫泪珠滑过的痕迹?展现出自己努力装出来的笑容,大叫道:“都给我微笑着滚蛋!”
致,既快乐又不快乐的童年。
爱你恨你的:啊翼。